Грустный монолог

Путь к концу, но так же как в начале,
Сердце разрывается в печали,
Но не от лукавства обещаний -
От прощаний.
С близкими, а их почти уж нету,
С песнями, что все уже пропеты,
С Нею от заката до рассвета,
С планами на будущее лето,
С праздничной осмысленностью буден,
С тем, что уже было, но не будет,
К сожаленью, с тем, что не свершилось,
Потому что жизнь остановилась.


Рецензии