Я в платье белом...
Я в платье белом, с тобой стою,
Ты нежно сжимаешь руку мою,
Нас ввысь несут любви твоей паруса.
По жизни вместе с тобой пойдем,
И счастьем наполним наш общий дом,
Вперед, устремляя с надеждой свои глаза.
Как будто нашей любви укор
Не будет детей – врача приговор,
И выплюнув горечь, скупая падет слеза.
А мы по жизни вместе пойдем,
И счастье построим с тобой вдвоем
Вперед, устремляя с надеждой свои глаза.
Спасибо тебе, за каждый наш день.
В висках седина укрылась, как тень,
Морщинки, но в глазах - еще бирюза.
И так мы по жизни вместе идем,
И нашу с тобой любовь бережем,
Вперед, устремляя с надеждой свои глаза.
Прекрасный вечер, проспект пустой.
Меня от удара закроешь собой.
Машины рык, и дико скрипят тормоза.
И больше мы с тобой не вдвоем,
Красивых песен мы не поем,
И в память о прошлом я закрываю глаза.
Свидетельство о публикации №114041503295