Хочешь, я возьму тебя в осень
В лес мой, золотой и грустный,
Где закат долго бродит средь сосен,
Где одиноко, красиво и пусто
Кружит вальс ветерок шаловливый
Он всё лето мне пел беззаботно
Здесь я был меланхольно- счастливым
Здесь жилось мне впервые вольготно
Хочешь, я возьму тебя в осень,
Там теперь вороха листопада
Ни о чём мы друг друга не спросим,
Да, наверное, это не надо
2013.
Свидетельство о публикации №114041503266