Гори, мой яркий луч...

Гори, мой яркий луч,
Пускай по миру блик,
Ведь солнце из-за туч
Не слышит этот крик!

Не видит этих бед,
Не чувствует войны,
Гори, гори вовек,
Всю жизнь мою гори!

Сияй, сражая зло,
Свергая тьму с небес,
Гори, гори во всём,
Сжигая этот пресс,

Он давит на глаза,
Он жаждет тишины,
Он требует отказ
От вечности, любви,

Надежды и мечты,
Возвышенности, чести...
Гори, мой яркий луч,
И после моей смерти...


Рецензии