Баптист Турчинов надел военную форму

"И.О." Турчинов форму надел
Военную.
Что показать этим хотел, -
Не ведаю.
Он подписал страшный приказ,
Антинародный:
"Террористическим" назвал Донбасс,
Слишком свободный.
Пастор баптистов, Турчинов, пан,
Вы - против Бога!
"Не убивай!", Христос сказал.
Баптистов много.
На Украине гимны поют:
"С нами Иисус!"
И убивать строем идут.
Перекрещусь!
  Дата сочин.15.04.14г


Рецензии