Какой я есть
Пускай расскажет свет,
Коснувшийся стены
Лучом летящим.
Туманный корридор
В лощину лет
И сердца стук--
Живой и настоящий.
Каким меня найдешь?
Мне все равно.
Мы--не равны
В проекциях созвездий.
Мы--равны в числах знаний.
Ясно и давно--
Равны как домики предместий.
По равенству
Мы так близки в шагах,
Но то,какими души стали--
Мы разные,
Как сливки в облаках,
Как разные разливы стали.
Какой я есть?
Пускай расскажет свет.
Пусти свой луч,
Чтоб взгляды опознали--
Какой ты есть?
Как много в тебе туч,
Дождя снегов,
Какие твои дали???
Быть может--
Коридор и катаклизм,
Ручьи,поля и сонные овраги,
Сплетутся в сочный символизм,
Проявится магнит
Природной тяги.
Быть может?
Так проявит среди воль,
Та бесконечная над нами воля
И наслаждение любви
Впитает боль,
И счастье быть вдвоем
Достигнется--
Как человечья доля.
Свидетельство о публикации №114041503206