Безумный мир...
Где живут все во лжи, без совести.
Где лукавый даёт ответы -
Кровью пишутся жизни повести.
Мир, где правит мамона алчная,
Где воспеты содом с гоморрою…
Стая воронов либеральная -
Истязает Русь Православную.
И с улыбкою лгут, лукавят…
Призывая нас жить по совести.
Боже милый, кто миром правит?
И толкает народы к пропасти…?
Всё пройдёт, это всё уж было…
И в библейских заветах сказано:
Что от тёмного – в море смыло…
И сейчас смоет, всё предсказано.
Смоют грязь слёзы покаяния,
Будут всем нам и муки совести.
Русь Святая найдёт призвание…
И любовью напишет повести.
А. Самусевич 15.04.2014г
Свидетельство о публикации №114041503200