такую её

и всё нипочём, пока есть у девчонки поле:
обветрены губы, причёска, что майский салют,
и пыльные джинсы, закатанные по голень...
- мой Боже, ну ты-то хоть любишь такую меня?
- люблю.
______________________
5 февраля 2014


Рецензии