Долгая память

Порою сидя одиноко ,
Ты вспоминаешь о себе
О жизни той
В армейские три года ,
Что за спиною у тебя
Твой батальон ,
Твою девчонку
Ты видишь в памяти свое ,
Но где же ВЫ
Сейчас ребята ?
И где же тот
Ведь батальон ?
Ушли вы в прошлое наверно
Ушла и ты моя любовь
В ту память долгую наверно
7.2.96 - 16.2.96
 


Рецензии