Скорость жизни

Дети, работа,
Дела и заботы.
жизнь - не крутой лимузин.
От понедельника
И до субботы
Мчим, не жалея машин.
 
Кочки, объезды,
Согласья, протесты -
Всё на бегу, впопыхах.
Жизнь без надежды,
Мыслью мятежной.
Души в мечтах и грехах.
 
Скорость у жизни
Бывает излишней.
Жизнь - есть сует суета.
Остановиться.
И Богу молиться
Да не умолкнут уста.
 
Мчится наш скорый
Без семафоров.
Нет остановок в пути
И не смолкают
Вокруг разговоры
Сколько ещё нам идти.


Рецензии
Дойдет ли кто либо до конца пути? Кто действительно хочет дойти?

Андрей Российский   17.04.2014 01:27     Заявить о нарушении
До конца жизненного пути доходит каждый.Даже вопреки желанию. :-)

Тувия Анатолий Ланцман   17.04.2014 13:36   Заявить о нарушении