Алексей Селиванов. Всю ночь лежим в подсолнухах...
Всю ночь лежим в подсолнухах высоких.
Они цветут
И тянутся друг к другу.
И сыплют на дорогу
И на листья
И в губы нам
Горячую пыльцу.
А на рассвете –
Страх соприкасанья
И тайна опыленья:
Утром в путь
Длиною в жизнь!
И к солнцу
Мы обратимся венчиками лиц,
И пчёлы с ветром в волосы набьются.
Любимая,
Одно из наших утр
Так началось, чтоб вечно повторяться,
В подсолнухах созревших и рябых
И безразличных
к солнцу.
Нас не будет!
Свидетельство о публикации №114041503120
Спасибо, Иван!
Валерий
Лесовик 2 15.04.2014 13:19 Заявить о нарушении