Однообразие дней

Я ненавижу однообразие дней,
Что методично убивают жизни.
Их бесконечный, заунывный лад,
Как панихида новому началу.

Бессмысленный страх что-то поменять
Рождает это нудное безделье.
Сомнениям всё же легче отдаваться,
И наслаждаться болью сожалений.

Привычка не противиться всему
И плыть по завонявшему теченью-
Причина этих самых дней,
Что без рассвета тихо угасают.

26.02.14


Рецензии