Сброшен... ветренный плащ самозванца...

Сброшен...  ветренный  плащ  самозванца...
Безрассудным...  движеньем  руки...
В  ритме  неудержимого  Танца
Приближенья...  изящны...  легки...
 
Невесомо...  догадки  взлетают...
Будто...  белые  птицы...  из  рук...
И  в  Дали...  восхождения...  тают...
РА...ссыпая  свеченье...  вокруг...
 
И  такие  слова...  говорятся...
Что...  отринув  запреты...  и  страх...
Зори...  жаркой  волной...  РАзгорятся...
На  опешивших...  вмиг...  Небесах...
 
И  звучит... нарушая  Пространство...
Вновь  и вновь...  уводя  за  собой...
Эта  Музыка...  стРАнного  Танца...
Ритмы  Неба  и...  Моря  прибой...
 
Свет  доверия  и...  узнаванья...
По  незримым  приметам...  Души...
И...  немыслимое  ликованье
В  заповедной...  священной  Тиши...


Рецензии