зачем?
зачем ждать долго, а оно не сбудется?
ты знаешь, но любовь не лечится,
ты знаешь, мне же так не хочется.
я долго ждала, мучилась, надеялась
хотела быть с тобой еще минуточку
а ты спешил быть там, совсем немножечко
и я ушла, поняв, что все закончилось..
Свидетельство о публикации №114041503057