Подготовьте себя к погибели!
Подготовьте себя к погибели...
Причешитесь, оденьтесь так...
Чтобы ВАШИ убийцы видели !!!
Чтобы поняли этот ЗНАК...
Чтобы долго потом не мучали...
Чтобы сбросили в общий ров...
И считали ВАС жертвой лучшею !!
Что так быстро пустили кровь...
Что лежите теперь безмолвная
Не воюя, не сбросив ГНЕТ...
****
Это ваша СВОБОДА полная ?
Самостийный... РОДНОЙ народ...
Свидетельство о публикации №114041503053
http://stihi.ru/2014/03/17/9250
Владимир Потаповский 05.05.2014 19:10 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 05.05.2014 20:10 Заявить о нарушении