Наш конец

15.04.2014
[02:29]

Увянет чувство, словно в саду роза.
Оставив за собой в стебле шипы.
Это почти конец с тобой нашей прозы
Под названием «любовь», где я и ты...

И с каждым разом вдыхая тебя глубже
Я понимала близится конец.
Ты был единственный, поэтому был лучшим
Это осознает и сердце, наконец.


Рецензии