Загрустило, всколыхнулось

Загрустило, всколыхнулось
Утро ясное проснулось.
А потом усыпав снегом,
Растеряло счастье где-то.
Я искала и мечтала
Я страдала и молчала.
Ты пришел. А ныне где ты?
Мысли в тряпки разодеты.
Яркою степной травою
Я мечтала лишь тобою.
Ты узнал. А ныне, слышишь?
Я зову тебя все тише


Рецензии