Стремитесь прощать
Как бы сильно ни хотелось отомстить.
Не держите на душе своей обиду
Постарайтесь всё простить и позабыть.
припев
Прощать всё в жизни нужно
Пускай порой и трудно,
Ведь всё случиться может на пути.
Никто из нас не знает
О том, что ожидает
На жизненной дороге впереди.
2.Очень просто можно оступиться в жизни
Очень сложно без греха её прожить.
Даже если с вами подло поступили
Постарайтесь вы немного лучше быть.
припев
Прощать всё в жизни нужно
Пускай порой и трудно,
Ведь всё случиться может на пути.
Никто из нас не знает
О том, что ожидает
На жизненной дороге впереди.
Свидетельство о публикации №114041503008