Высокие холмы
Что нас однажды может смыть,
Но умоляю тебя, зай,
Ищи высокие холмы.
Боюсь, сегодня дед Мазай
Нам не поможет — значит, мы
Должны спасти себя самих…
Я не хочу тебя пугать,
Когда, казалось бы, прошла,
Смертельно белая пурга.
Да к нам вода весною зла…
Боюсь, нам счастье, зай, в бегах
Случится выпустить из лап
И стать обычными людьми.
Свидетельство о публикации №114041503003
С уважением.
Василий Штилев 16.04.2014 19:08 Заявить о нарушении