ОБ ИГРЕ БОГА

А НЕБО СМЕЕТСЯ НАД НАМИ
НАД НАШЕЙ МИРСКОЙ СУЕТОЙ
И СВЕРХУ НАМ ЗВЕЗДЫ БРОСАЯ
ЗОВЕТ: "ПОИГРАЙТЕ СО МНОЙ**"!

А МИ ВСЬОГО ЦЬОГО НЕ ЧУЄМ
А МИ ВСЕ КУДИСЬ БІЖИМО
І ТІЛЬКИ ТОДІ ШОСЬ ВІДЧУЄМ
КОЛИ, БІЖУЧИ, ВПАДЕМО

AND LIFE? IT HAS GONE, AND I"TS GOING
AND SKY STILL REAPETING FOR US
DON"T WORRY,DON"T WORRY,DON"T WORRY!
YOUR PROBLEMS AND LIFE WILL BE PASS!


* Лилу (инд)- Игра Бога (с санскрита)
** Персииды - метеоритный дождь в августе, Леониды - в ноябре.


Рецензии
Мира вам и счастья в вашей жизни.

Нина Ламанова   02.06.2014 12:35     Заявить о нарушении