перегоняем счастье в самогон

Перегоняю счастье в самогон,
чтоб упиваться им в полузабытой тьме,
когда играет тихо камертон,
на струнах в робкой тишине.
За пьяностью таится боль,
полу забвенной головы.
Перегоняем счастье в самогон,
уже ни я, а ты.
Перегоняем чувства и любовь,
В дурманящее пойло бытия.
А утром будет стыдно и светло.
Ведь ты - уже не ты.
А я - уже не я.


Рецензии