Суровая реальность - Маскарад
О чиновниках в стране что сгущают краски,
О понтах что на словах - Толку никакого!
О без мозглых чудаках в следствии разгрома.
Сорвать бы маски с тех людей, без толку носящих,
Сказать спасибо Всем родным и матерям кормящих,
И подарить надежду им в светлое, простое...
Чтоб дети их в мире росли, не зная что такое горе!
Вы во главе страны большой, у власти вы сидите...
В стране коррупция, разбой, ну что же вы творите?
Вы короли у вас закон, а что же в продолжении?
Вам не понять простых людей, о чём вы, о доверии?
Не понимаете вы слов простых, не слышите народа,
Вы не даёте нам дышать, не хватка кислорода...
Законы ваши это бред, всё просто маскарад,
Да к чёрту Вас политиков, таков мой вам расклад!
Вы вечно давите людей, стадо баранов и быков,
Нет в вас святого ничего, как есть у нас, у пацанов...
Вы сыновьям своим берёте на 18 лет "Феррари",
А мы спасибо говорим, за то что ходим, маме!
У вас есть маски - нет лица, вы рады этому до боли,
У вас свой кодекс УК РФ, что пацанов лишает воли,
Скажите как нам дальше жить, точнее выживать?
Надели маски, твари вы, мне нечего сказать...
С таких как вы, не маски, а скальп нужно снимать,
Чтоб не казалась жизнь вам сказкой, чтоб начинали понимать!
Вы - пацанов простых, людей. Чтоб уважали ветеранов.
Чтоб меньше врали вы, и говорили правду нам с экранов...
P.S: Свои мысли изложил на экран в самый разгар,
Эти мысли подсказал HOOL†GAN"у друг Назар.
Свидетельство о публикации №114041502972