Чистописание

                Когда дают совет,-Начни с начала!
                Я, погружаюсь  сразу в немоту...
                Адамом стать, из придорожной глины,
                И с Евой, согрешить в чужом саду?

                Или опять, устроить мерзлоту,
                Чтоб Мамонты, в душе моей замерзли,
                Или потоп, на голову пролить,
                Чтоб с тварью, было весело в дороге?

                Ну.что так в моей жизни,вам не так,
                Что рядом с ней, краснеете безмерно?
                Нет, не могу я в жизни, чистенько писать,
                И кляксы, ставлю равномерно!

                15.04.2014г.
               
               
   
               


Рецензии