Все прошлые года переберу..

Все ожиданья - лишь итог
Всего того, что мы желаем:
Процесс игры сопровождаем
Распутьем.. снова без дорог.
 
***

Все прошлые  года  переберу..
Не к месту часто  память филигранна!
А я как пёс, уползший в конуру
Зализывать   безжалостные раны

***

Как здорово, проснувшись рано,
В тиши снов обитателей столичных,
Не соблюдая правила приличия,
Пить жадно, долго воду из-под крана,


Рецензии
Понравилось!

Васильева Валентина   27.04.2014 22:33     Заявить о нарушении