Печалиться... бессмысленно уже...

Печалиться...  бессмысленно  уже...
Вновь...  умирая...  -  каждую  минутку...
Мы...  носим  Ад  и  РАй...  в  своей  Душе
ВибРАционной  СО-настройкой...  чуткой...
 
Всласть...  напитавшись...  горькою  бедой...
Оттенками  и  терпким  вкусом  горя...
Умыться  надо...  Чистою  Водой...
На  берегу...  РАспахнутого  Моря...
 
Осознавая  то...  что  было  -  впрок...
Всё... что случилось в этой жизни бренной...
Почувствовать...  что   прожитый  Урок...
Насыщен  был  тоской...  самозабвенной...
 
У  РАзных  чувств  -  звучание  своё...
И...  место  -  в  цвете  РАдужного  спектРА...
Но...  негасимо!  Солнышко  моё...
Дарящи...  -  всплески  Солнечного  ВетРА...
 
И...  в  нисходящих  солнечных  лучах
Я  РАстворяюсь...  торжеством...  отРАды...
Чтобы   Источник  Света...  не  зачах...
В  Душе... превозмогающей прегРАды..........


Рецензии