***
Метки времени на деревьях...
метки времени...
на деревьях...
а березы смотрят...
как тает снег...
скоро будет все...
уже так красиво...
а березы ждут...
первой и талой...
воды...
скоро будет...
все так красиво...
почернеют дороги...
после зимы...
и снова будет...
это небо так...
сине...
и снова будет...
этот запах...
ранней весны...
а березы смотрят...
как тает снег...
.........................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114041502943