Силы

Грозными тучами
Небо покрылось
И нервы со мглою слились
Силы потрачены
Время убито ,
Гроза над тобою шумит
И ты одинокий
Блуждающий странник ,
С грозою остался один
И мужество надо тебе
И кажется что - то
Тебе ведь сейчас ,
Что нервы достигли придела
Но оглянувшись назад
Ты видишь обратное вовсе
И силам придел не приходит
27.9.95 - 28.9.95


Рецензии