Перекличка

Глаз робких бирюза....

[Олег Koshaki Гетьманцев]
____________________________

ОТВЕТ

Самец, забывший голод,
не рвёт коня с уздечки.
Влекомый, в лютый холод,
летит на запах течки.

Ему до демонов,
равно, как до богов,
нет вовсе дела.
И тело рвётся из оков:
"ты так хотела!.."

Так миллионы лет назад,
срывая шкуры,
в пищерах заголяли зад,
нет, не амуры...

Победы грозен рык,
гремел над лесом,
а отголоском крик,
рождённого балбеса...


Рецензии