с днем рождения меня

Апрель пятнадцатое, вторник.
Весны экватор, всё в волнении.
Светлей, как будто, стал наш дворик,
И солнце не единственный виновник.
Сегодня праздник – день рождения.

Да, плюсом год, не верится, а всё же…
Не убежать от времени назад.
Смириться, улыбнуться может,
Стать чуточку к себе построже
И где-то веры и терпения набрать.

Уже за тридцать, что же... нет печали.
Позволю лишь чуток я светлой грусти
В душе погреться теплыми лучами
И, удалившись, раствориться с облаками,
Оставив радость по весеннему цвести.


Рецензии