Размышление
Он высказался о войне ... Уж лучше б промолчал!
Молчать о ней обязан тот, кто никогда не воевал
И свою кровь нигде и никогда не проливал ...
Он высказался о войне ... Зачем? Не понимаю!
Он - не вожак, ведущий в битву волков стаю ...
Он - в ней всё время где-то сзади или с краю!
Он даже и не волк! Он среди волков просто так!
Ему бы лучше жить среди совсем простых собак
И набираться опыта в быту собачьих быстрых драк!
Он должен больше думать, нежли как-то драться ...
Он должен добрым миром среди псовых заниматься
И о войне (наверно!) вообще нигде не заикаться!
15.04.14
Свидетельство о публикации №114041502899