Ничто не вечно в мире этом...

Ничто не вечно в мире этом,
Лишь жаль расстаться с интернетом.
Гей, подхватив на жопу СПИД,
Решился сделать  суицид.

Он написал на почту Ване,
Что ВИЧем в попу страшно ранен.
И Саше с Женей написал,
И в почту срочно отослал.

Так писем сто он настучал,
Но тут вмешался анти СПАМ,
Забанен был наш спидный гей.
Его братишка не жалей,

И всех, кому тот гей писал,
Предчувствуя судьбы финал,
Те, подхватив на жопу СПИД,
Задумались про  суицид.

Ничто не вечно в мире этом,
Лишь жаль расстаться с интернетом,
Где ходит - бродит вечный СПАМ,
Пугая СПИДОМ пап и мам...


Рецензии