Когда небо покрылось лазурью

Когда небо покрылось лазурью,
Когда птицы вспорхнули в высь
Перестала бороться с дурью,
Да и ты победить не стремись...

Я схожу сума по неделям,
Каждый день для меня тлен.
Буду трупом валяться в постели -
Внешний мир для меня плен.

Моё сердце два дня ржавеет,
Оттого что так далеко
Где-то ты открываешь двери
И не знаешь, что ждать нелегко!
________________________________
Посвящено Петровой Е.
(07.07.2013.)


Рецензии