Голоса и таланты

Не знаю, как там всё устроено,
Но верю: слышат небеса...
И как душа твоя настроена,
Такие примет голоса...

Если великого Микеля
Тебе услышать довелось;
То живописная неделя-
Твоё мечтание сбылось...

Я сон Есенина нарушу-
Прибудут рифмы, и легко
Волнами омывают сушу,
Хоть океан и далеко...

И Бородин уже едва ли
Вернёт мелодии свои-
Они все залы заполняли;
Теперь поют их соловьи...

Матёрый голос Лёвушки-
Да над планетой всей-
Крутит нам головушки
Всё к миру, без затей...

Да здравствуй, Милая Отчизна!
Да сгинь же мрака полоса...
Таланты поднимают к жизни
Небес вселенских голоса...


Рецензии