Рецензия на... Алексей Саган Земное...
"Земное"
авт. Алексей Саган
«А у меня есть сердце,
А у сердца - песня,
А у песни - тайна,
Тайна – это ты».
Исп.Леонид Утёсов
СЧАСТЬЕ МОЁ ЗЕМНОЕ...
(на музыку Л.Утёсова "У Чёрного моря...")
Долго ли коротко ждать мне Весну,
Ту, что зовётся Любовью,
День ото дня находившись в плену…
С невыносимой мне болью?..
С невыносимой мне болью…
По Чёрному морю…
*С неутихающей болью
По Чёрному морю…
…Часто я вижу какие-то сны,
Сны без названий и даты:
То мглистые ночи суровой зимы,
То летнего грома раскаты...
То звёздного неба плеяды…
У Чёрного моря...
…В замкнутом круге размечен мой путь,
Путь - по пустынной дороге…
Как же хочу я согреться чуть-чуть, -
В кровь истоптал свои ноги...
В кровь истоптал свои ноги...
Шёл к Чёрному морю...
И сжалился Бог над моею Судьбой,
Взирая на эти страданья,
нА руки взял он меня, как родной, -
Что-то, сказав о Преданье…
Что-то, сказав о Преданье…
Про Чёрное море…
Ветром весенним проникло в окно
Яркое солнце елеем,
(И посветлело, и стало тепло…)
Хмурые тучи развеяв…
Хмурые тучи развеяв
У Чёрного моря,
А с ними и горе…
И Голос любимой сладчайшим вином
Сердце наполнил живое,
И, стиснув в объятьях, как будто крылом,
Счастье я обнял земное…
Счастье я обнял земное…
У Чёрного моря...
И Чёрное море…
…Долго ли коротко - ждать мне Весну
Моей долгожданной Любови,
День ото дня находившись в плену,..
Изнемогая от боли...
Пряча от всех своё «горе»…
У Чёрного моря…
У Чёрного моря…
2014-04-14
Херсон
Украина мятежная.
Свидетельство о публикации №114041502790
Всех благ Вам! С Праздниками!
Храни Вас Господь!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 14.04.2017 09:14 Заявить о нарушении