Золу. шок

                Гнедой(http://www.stihi.ru/2014/03/21/7318)
                не я один такой со странным взглядом на...

принцесса извелась среди балов.
её iq влекло не строить глазки,
а к штурмам мозговым среди болот
придворных, царских.
и как-то раз в один из этих дней:
оркестр, цветы со званым балом шумным.
герой сразил  изяществом  манер
и тем, что умный.
потом, изволь, двенадцать на часах,
остался туфель, а герой – растаял.
iq принцессы гонит чудеса,
то - чушь пустая.
дедукцию, как водится, включив,
под мышку - туфель, да к тому ж хрустальный,
пошла ловить изменника в ночи,
ведь там растаял.
неважен, говорят, мужской размер.
представил каждый о своем...  о важном...
ведь столько у мужчин с размером мест:
упругих,  разных.
а этот туфель, мягко скажем так,
не семь на восемь и не восемь на семь.
туда войдут и твой и мой кулак,
Tide тети Аси...
дел тут на рубль, пойди примерь его,
мужчин всех - в ряд и меряй туфель споро,
но что-то не везло с такой ногой,
большой которой.
факир был пьян, точнее добрый фей.
он кое что на кое с чем попутал,
но были бал, принцесса
под шафе
у лилипута...

не хочется мне всё же – о плохом,
ну, хочется царевне парень с... гаком
и каждый вновь подумал о своём,
она ж – о браке.
и чтоб он был, под стать тому туфлю,
и чтоб iq был... прям и несгибаем,
семейному, чтоб счастья кораблю,
ветров и рая.
однако измельчал мужской народ,
куда ни плюнь – ноги нет с сорок пятым,
а туфель сей среди других – король,
второй же – спрятан.
так день за днем идет, за годом год
и всяк мужик раз по пятнадцать мерил.

царевны плачут, так бывает, вот,
я в это верю...


Рецензии