Бег от...
По нейроном мысли мчат.
Я б отключил их голоса,
Но они продолжают рычать.
Их слышно даже людям,
Что в испуге рядом замирают.
Глупцы не понимают,
В их разумах уют.
Райский уголок
В тихой гавани у лени,
Который со временем
Даже льва делает оленем.
И жизнь борьба не только
Наяву, но и внутри себя.
Только вот одно: победив,
Нельзя останавливаться.
Свидетельство о публикации №114041502759