Враги зашли...

Враги зашли в родную хату...
Я был один...Их- батальон...
И гады, будучи поддаты...
Конфисковали самогон...

Ах,сколько их с палёной водки
Лежать осталось в темноте...
Когда первач пройдя по глотке,
Стал партизанить в животе...

:-)ЮМА


Рецензии