Все на один кон
Но умирать сейчас не буду.
Мой разум бесконечно
В надежде верит чуду.
Моменты жизни тяжелы,
Тянут на дно...
Но нервы крепче тетивы,
Пускай все для меня обречено
На каждый день за днем,
Пытаясь из пешки стать ферзём.
Наступит час и мне придется
Сойтись за титул с Королем.
Ну а пока поживем,
Весь треп оставим на потом,
Ведь смысл фраз не важен,
Когда вся вера на один кон.
Свидетельство о публикации №114041502739