***

Взмахнул крылом гордый аист
И улетел на юг.
А мы одни остались
Ждать зимних вьюг.

    *****

Чего боишься милая рябинка
Скажешь или нет?
Видишь-это паутинка
Лета бабьего привет.

Ты теплу не доверяешь?
Холод ждешь?
Ты наперед все знаешь,
Тебя не проведешь.


Рецензии