Я привыкну к кошмарной роли

Я привыкну к кошмарной роли:
быть изгоем на все времена.
Осознаю бессмысленность что ли
пить нектар благодати вина.

После этого горечь потери
будет горше реалий вдвойне.
Среди всех беспросветных мистерий
отдохну в отупляющем сне.

Незакатное  рассвета
не пробудит уже никогда.
Не дождусь благодатного лета,
догорай жуткой яви звезда.

15.04.2014


Рецензии