Каламбуры 142к
На каких языках вещая вопрошает задача вещая: - Каков в жизни вес чая?
Хорошая вещь чай, ты по радио о том вещай, о природе вещей, о старухе вещей, зловещей, неизвестен вес чей.
Задача вещая - каков в жизни вес чая.
От природы зловещей исходит зло вещей.
По воле случая даю ослу чая, с ослицей его случая.
Что за странность в атрофии? Да то не странность, а курила «Ватру» фея.
Коридор ось лицея и знаком здесь с каждой ослицей я.
А с лицея шёл с ослицей я.
Изменился в лице я, имея грамоту лицея.
Словесные затупились об босса сабли Вали и её в спец-комнате обосабливали, а сами
на босса блевали.
Пили у босса, у босса блевали, потому от других их обосабливали.
Думает ли голова о кружении, о плохом окружении? Находят думы о крушении.
Ах, эти кружки, ах эти кружки!
Как с шёлка сплетена кошёлка. Что наелась каш ёлка? Важна полнота кошелька!
Он мечтал о круче и был он всех круче. Я думала: - Его я окручу. А он ударился башкой
о кручу и по нём псалом учу.
Мы справки навели на ваши новеллы. Навела чушь новелла.
Ситец сам не окрасится, проводница не окрысится, почернеют охры ситца, не получишь
грош с истца.
Плохое обращение - после драки в суд обращение.
Его дама не гадала, его дама негу дала, его дама не гудела, а пускала негу в дело.
Его дамы спят неделями и годами, вот такое иго дамы.
Пера пробы ли, где пробыли, писали про были и кому лоб тем пробили, в дураках пробыли, куранты о том пробили.
Про бочки и про пробочки, про пробы и про быль. Ибо быль знает и бобыль.
Просто ты прост от простоты.
Стали просты ли или простили, вспомнив про стили вы их упростили.
Тень от ночника пала, чтобы на мозги ночь не капала.
Смотрю огорожа, а в ней ого рожа!
Был в Ливане я получил вливание.
Воспевал остолоп Ливан, а стал оплёван.
Боль Ливана от болвана это есть боль Ивана, для него бал и ванна.
Кому поп письмо адресовал, как он на одре совал.
И реги искры высекли регистры.
Влита память в лета.
142
Свидетельство о публикации №114041502691