Даше на 19. 04. 2014

Солнце играет лучами апреля,
Запах пихты вперемешку с весной.
Березовый сок и синие ели!
Ты в этот день прекрасна собой!

Стелется жизнь дорогою новой,
И в день рожденье улыбки друзей!
Кто-то порадует Дашу обновой,
Кто-то сделает жизнь веселей!

Сколько веселых чудесных минут,
Можно припомнить за наше общенье.
Ездили летом, бывало, на пруд,
Гуляли  зимой с тобой под метелью.

И обсуждали по долгу морщины,
Играли в бильярд на новом году,
Говорили, какими бывают мужчины,
Готовили вместе когда-то еду.

И с пожеланием повторения встреч
Желаю здоровья, уюта в семье
С Ваней любовь вечно беречь,
Пусть только радость бушует в тебе!

Даша такая! ты исключенье!
Больше таких, нигде не найти.
Мы поздравляем тебя с днем рожденья!
Желаем по жизни счастливой идти!


Рецензии