Не стоит... напрасно загадывать

Солнце  рано  встаёт...  улыбается,
Рассвет  вешний  цветёт...  просыпается...
Потянулся  День...  Хрустнули    косточки...
В ожиданье  желанья-росточки...
        Небо  синее,  доброе,   чистое... 
        В  вышине...  облака  серебристые,
        Птахи  звонко  щебечут, волнуются,
        С  Утром свежим,  весенним...  целуются...

Радость  в сердце  воркует, ты рядышком...
Обниму  мою нежную...  Ладушку...
На ресничках  прикрытых  волнение...
На губах алых...  сок  вожделения...
        Никого  нет желаннее  ласковой,
        Незнакомки   любимой...  Как  в Сказке я... 
        Разбужу  Счастье   Негою  Вешнею,
        Прикоснусь  к нагой  радости...  нежной... 

Обниму, спеленаю  в  объятиях...
Окунёмся  в  Любовь...  необъятную...
Скинем  прочь  ночь  усталую,  серую...
Восхищённые...  чистые,  смелые...
        Груди-холмики,  вишенки твёрдые...
        Под  ладошкою  трепетно-томные...
        К лепесткам  прикоснусь...  восхищением...
        Как красив там... бутон...  наслаждения...

Пой  Весна...  Ароматная... Свежая...
Незнакомка  знакомая,  нежная...
Нам Рассвет подмигнул... чуть смущается...
Одиночество  с грустью... прощается...
        Солнце греет Любовь... Страстью  Вешнею...
        Я хочу возвратить  Сказку... прежнюю...
        Целовать, восхищать  её,  радовать...
        Стоп!  Не стоит...  напрасно  загадывать...


Рецензии
Благодарю-Олег за стих!
За чудные эротические фантазии!
Самого доброго утра и всех благ желаю-
Исполнения своих желаний и благополучия!!!
***
С искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   16.10.2018 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! СПАСИБО!!!!!

Олег Девин   16.10.2018 12:26   Заявить о нарушении
Самого доброго вечера-Олег желаю от души!!!
***
С уважением.

Валентина Болдина   16.10.2018 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.