О Серёжке и серёжках. Цикл Добрые истории

ИСТОРИЯ О  СЕРЁЖКЕ И СЕРЁЖКАХ
ДОБРАЯ - ПРЕДОБРАЯ.

Мне, Серёжка, понарошку,
Подарил одну серёжку.
 - Где вторая?
 - Я не знаю, может продавщица Рая?
 Мне серёжек стало жалко,
 Я стрелой бегу к прилавку,
 И с размаху на прилавок
 Ставлю Рае свой подарок.
 - Где вторая? Возвращай!
 Рая мне: Не возникай!
 Ты Серёжку, за серёжку,
 Приласкала бы немножко,
 Вдруг появится вторая!
 Посоветовала Рая!
 Прихожу домой к Серёжке:
 Забирай свою серёжку!
 Сердцем всем тебя любила,
 А теперь ты мне - не милый!
 После шуточки такой,
 На свиданье ни ногой!
 Мне Серёжка виновато,
 Протянул - аж два ухвата,
 Говорит: Захочешь - бей,
 Пошутил я без злобей!
 Достаёт он из кармана,
 А на сей раз без обмана,
 Мне ещё одну серёжку
 И колечко с камнем - крошкой.
 Жизнь готов тебе отдать,
 Нарожай мне деток, пять!
 Скоро свадьба золотая,
 Я тот день не забываю,
 Шумных внуков целый дом,
 Уж праправнуков мы ждём.
 На руке моей - колечко
 Тот ухват стоит за печкой,
 Свадебный висит портрет,
 Почитай полтинник лет

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru
 


Рецензии
Прекрасная и добрая история,Людмила.
Я тоже люблю не злые,а добрые истории с улыбкой.

Александр Басейн   20.04.2017 18:12     Заявить о нарушении
Так хочется, чтобы счастливых людей было больше!

Людмила Тельминова -Пензий   20.04.2017 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.