Медянка

Медянка красива,
медянка опасна.
Одна укусила,
другая прекрасна.

Творенье природы,
творение Бога.
Подумай немного
чем прежде потрогать.

И так ежечасно,
и будет,и было.
Не всё что прекрасно
дано тебе с миром.
ПОДОРОЖНИК.
12.5.13г.


Рецензии