Рома - капитан
И кораблик голубой.
Солнце было золотое-
И кораблик золотой.
Туча по небу плыла -
Туча чёрная была.
И сказала туча : " Вот
Я закрою небосвод,
Я кораблик потоплю
И матросов погублю ."
Заспешил кораблик к дому,
Мчится к берегу родному.
Вот спасенье, вот наш дом.
Тут раздался страшный гром.
Капитан отважный Рома,
Не боится Рома грома.
Засверкали молний стрелы,
Но наш Рома очень смелый !
Туча небо закрывала,
Землю ливнем поливала,
Но устала - нету сил,
Тихо дождик моросил.
Дома славный телевизор,
Дома тихий рыжий кот,
Позабыв о страшной буре,
Дома Рома пьёт компот.
Свидетельство о публикации №114041502615
Спасибо Вам!
С улыбкой и пожеланием добра,
Е.С.
Екатерина Савина Марченко 23.10.2015 20:54 Заявить о нарушении
От всего сердца, желаю Вам всего самого доброго и творческих успехов.
Аида Синяткина 24.10.2015 18:56 Заявить о нарушении