Пережиток

Суетность глупых фраз
В тщетных попытках жить
Всё что создали для нас
Мы не смогли полюбить

Зависть в глядящих очах
Фразы с нечестным подтекстом
Пытаясь вселить в нас страх
Глупо дымили nextом

Мы убегали в поля
Чтоб хоть чуть чуть отдышаться
Сбрасывала земля
Людей заболевших прострацией

В калечащем вое ветров
Взрастили крепкие крылья
В мире сходящем с основ
Воздухом свежим были....

Прежней системы нет
Трупы- воронам пища
Знаем в чём наш секрет
В чувствах не были нищими


Рецензии