***

Глазки словно бусинки, радостью сияют, добротой искрятся.
А кудряшки нежные, разбрелись небрежные, прыгают, резвятся.
И душа светлейшая, теплотой пронизана, будто солнца лучик.
Улыбайтесь милые, радуйтесь родимые, вот он счастья ключик.

И не надо, в поисках за счастьем, идти, неведомо куда то.
Дети - это стимул, радость и забота, все, что вам так надо.
Чаще их ласкайте, в маковку целуйте,любите и ли лейте.
На общение с ними, на радости от встречи,время не жалейте.


Рецензии
Лена, очень умилительно и чудесно! Добрые, правильные и нежные слова!

С уважением и теплом,

Елена Волкова 6   26.11.2014 01:31     Заявить о нарушении
Рада Вам всегда! В Вашей душе так много добрых помыслов, и теплых слов, спасибо!

Елена Вуколова   26.11.2014 16:04   Заявить о нарушении