Время

Время на мести
Не стоит
Оно очень быстро
Летит
И школьные годы
Проходят быстро
Как в один миг
И все было
Как будто вчера
Ты пришол в 1 класс
С букетом цветов
И ты не знаешь
Что происходит
С тобой внутри
Ты волнуешься радуешся
Но проходит 9 или 11 лет
И последний звонок
Прозвенил
И с школой прощаешся
Ты навсегда
И понимаешь
Что это лучшие
Твои года!


Рецензии