Опять ошибка...
Что встречу тебя на пути.
Долгожданные чувства, надежды.
Застучали в моей груди.
Сердце мое ликовало.
Глядя, в голубые глаза.
И я прочитаю снова,
Повесть любви до конца.
Поверишь ли мне,нет ли?
Поверю ли я тебе!
Но, спешу на свидание,
На встречу своей судьбе.
Хочется, чтобы смотрела,
В наше окошко луна.
И до рассвета шептала
Песни, любви она.
13-04-2014г.
Свидетельство о публикации №114041502547